新聞動態
?綜合新聞
?科研動態
?學術活動
?媒體聚焦
?通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
財務處新系統上線通知
 
2019-09-20 | 文章来源:财务处        【 】【打印】【關閉

所內各部門: 

  爲保障新一代ARP系統順利上線,財務處于925日暫停辦理財務借款、報銷業務。使用現在ARP2.4系統制作的憑證,請盡快辦理簽批手續,于924日將紙質借款、報銷單送至財務處,未完成審批或未能及時送至財務處的借款、報銷單據將不再接收,重新在新一代ARP系統審批。(新一代ARP系統已啓用報銷環節線上審批,OA系統審批的單據不受影響。) 

  新系統變化較大,爲方便大家熟悉系統使用,請在上線前查閱系統使用指導課件,按課件說明填制單據。如有疑問咨詢財務處。 

  因新系統功能尚需逐步完善,請及時向財務處反映使用中的問題,我們處會積極爲大家反饋、處理,並將整理、彙總大家的問題在近期集中組織培訓。 

  因系統升級給您帶來的不便敬請諒解! 

  新一代ARP財務系統操作說明(內網)

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信